ОТЗЫВЫ

Мы любим наших студентов,

а вот что они говорят о нас:

Александра (11.07.2019)

Спасибо вам большое за мк! Виктория, благодарю Вас за терпение и любовь к ученикам. Вы удивительная, восхитительная, интересная и, конечно, талантливая. Вся информация была мастерски  донесена до всех, легко осела в головах и закрутила шестерёнки. Мой букет сегодня ожил и стал еще краше. Спасибо большое!

 

Aleno4ka Uva (10.04.2019)

Прошла курс выходного дня для себя.Осталась довольна всем!Спасибо отдельное преподавателю Виктории,она крутая и как педагог,и как психолог!🌻👏💪

Oxana Zawalei (12.10.2018)

Это лучший подарок для себя, стать частью мира флористики. Я каждый день радуюсь тому, что прошла именно вашу школу, точнее базовый курс, и с удовольствием возвращаюсь на мастер классы. Спасибо Рома и Вика, что создали этом мир для нас!

Екатерина (05.08.2018)

Несколько дней назад я закончила обучение на базовом интенсивном курсе по флористике в MFS. И что я могу сказать? Я уже скучаю! Очень грустно от того, что неделя пролетела так быстро... Было очень весело, интересно и увлекательно : много теории, много практики и моооре цветов! Дружеская атмосфера и очень классные, отзывчивые и внимательные преподаватели! MFS - это волшебное и самое правильное место для знакомства с миром флористики. Мне всё очень - очень понравилось!

Вера (31.08.2018)

Вот и я прошла обучение, 28.08.2018, на базовом курсе "дневной интенсив" И вы знаете, я безумно рада, что нашла в себе силы и чуток смелости) для первого шага в мир флористики! По совету подружек-флористов, выбрала MFS и ни разу не пожалела. Я пережила КУЧУ разных эмоций, завела новые знакомства, и главное получила много полезной информации! Занятия в MFS проходили очень " душевно", увлекательно! Наши педагоги просто молодцы, с вагоном терпения, помогали, по сто раз повторяли, для слабослышущих блондинок. Были девчата (не будем показывать пальцем) у которых и не все получалось. Так вот, после занятий, под чутким руководством Виктории все анализировалось и переделывалось... никто, никого домой не выгонял), пока работа не будет доведена почти до идеала)И вот пол часа позора вуаля...шедевр готов... Идешь домой, на полусогнутых ногах с подергивающимся глазом и думаешь...наверное это не мое))) сегодня худший день в моей жизни, ничего не получается все все давно сделали и дома чаек пьют, а я только ползу. На следующий день новая тема, и вы знаете, вроде уже и не все так плохо, как казалось.Виктория и Роман хвалят и подсказывают, подсказывают и хвалят...и ...вуаля еще один шедевр готов. И этих шедевров все больше и больше)) так и курс прошел а теперь сижу пишу, эх...повторить бы)) )ЭТО Я К ЧЕМУ, чтобы те, кто читает не боялся сделать первый шаг, а также не боялся ошибиться! Москва не сразу строилась!!! MFS это 1.хорошая репутация 2.отличные, профессиональные, а главное стрессоустойчивые педагоги 3. Интересная программа обучения 4.Бесплатный кофе, чай, печеньки 5. Обилие цветов для работы и др. флор. материала 6. Демократичные цены 7. Система скидок 8. Удобное месторасположение! Почти одни плюсы! но все таки, один минус есть- кондиционер сломался! Р.S. простите, за мой французский))) надеюсь кому нибудь, мой отзыв поможет ВСЕМ УДАЧИ! 

 

Рина (12.07.2018)

В июне 2018 года я прошла базовый курс выходного дня по флористике в MFS. Остались самые замечательные впечатления и воспоминания. Школа оказалась для меня местом, в которое хотелось бежать сломя голову каждые выходные, чтобы забыть обо всем и раствориться с атмосфере безграничной радости и вдохновения. Отдельно хотелось бы отметить чудесных преподавателей, которые не жалели ни сил, ни времени, ни улыбок на нас, своих студентов, и за время обучения стали нам всем настоящими друзьями, которые всегда поддержат и подбодрят, если что-то выходит не совсем удачно. И за это им огромное спасибо! ❤ ️ А так же огромным плюсом школы является грамотная структура обучения, включающая в себя обширную теоретическую базу и, конечно, отличные практические занятия. Искренне считаю, что MFS - прекрасное место для того, чтобы познакомиться с флористикой и сделать первые шаги в этот чудесный мир цвета, формы и композии!

 

Светлана (12.07.2018)

Мне очень понравилось учиться в Minsk flower school на базовом курсе. Здесь царит дружеская атмосфера. Учителя отзывчивые и всегда готовы помочь! Всем рекомендую! Приходите! Не пожалеете!

 

Тата (06.07.2018)

Прошла обучение на базовом курсе по флористике - очень понравилось! Внимательные преподаватели и очень уютная студия. Рекомендую тем, кто хочет погрузиться в мир флористики и начать двигаться в этом направлении.